• • • verein.freiraum-salon.de • • • verein.freiraum-salon.de • • • verein.freiraum-salon.de • • •

Der Quartalsleser #3Suchen Sie Wirkung, nicht Effekt.

Sonntag, den 01.Juli 2018 17:00 Uhr

Eine Annäherung an den Denker, den Schriftsteller, den Reisenden Roger Willemsen.
An jedem ersten Sonntag im Quartal lädt Niklas Schütte zu einem bunten Vorlesenachmittag mit literarischen Fundstücken jeglicher Couleur und Gattung.Dieses Mal widmet sich die Lesung dem 2016 verstorbenen Intellektuellen und Moderator Roger Willemsen,dessen zutiefst emphatische, aber auch streitbare Stimme die deutsche Kulturlandschaft bereicherte wie kaum eine zweite. In einem Patchwork-Gewebe aus Auszügen seines schriftstellerischen Werkes soll noch einmal der Mensch fühlbar werden sowie das, was ihn an- und umtrieb.

Eintritt frei (ein Hut geht rum)

Wir laden herzlich ein.

zu reservieren unter: